02.10.2021
Themenauswahl & Farblegende :
Themen
Es werden alle Themen angezeigt.
Präsentationsarten
Präsentationsarten
Alle Arten werden angezeigt.
09:15
09:30
09:45
10:00
10:15
10:30
10:45
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
Raum 0401/0402 | FERCHAU-Hörsaal
Raum 3102 | PFERD-Hörsaal
Raum 1400 | OPITZ-Hörsaal
Raum 0405 | BPW-Hörsaal
Raum 3101 | Hörsaal
Raum 3106 | Steinmüller-Babcock-Hörsaal
Raum 3107 | UNITECHNIK-Hörsaal
Raum 3108 | Steinmüller-Engineering-Hörsaal
Raum 0501 | Hörsaal
Raum 0502 | Hörsaal
iCal Legende
09:22 - 10:40 Uhr
Thema :
Form : Legende
iCal Auf dem Weg zur agilen Organisation
09:30 - 10:40 Uhr
Thema : Auf dem Weg zur agilen Organisation
Form : Legende
iCal Digital Factory
09:42 - 10:40 Uhr
Thema : Digital Factory
Form : Legende
iCal Digitale Produkte und Geschäftsmodelle
09:50 - 10:40 Uhr
Thema : Digitale Produkte + Geschäftsmodelle
Form : Legende
iCal Innovationsmethoden
10:02 - 10:40 Uhr
Thema : Innovationsmethoden
Form : Legende
iCal Data Driven
10:10 - 10:40 Uhr
Thema : Data driven
Form : Legende
iCal IT Driven
10:18 - 10:40 Uhr
Thema : IT driven
Form : Legende
iCal Privacy + Datenschutz
10:26 - 10:40 Uhr
Thema : Privacy + Datenschutz
Form : Legende
iCal
10:34 - 10:40 Uhr
Thema :
Form : Legende
iCal Livestream
11:07 - 17:05 Uhr
Thema :
Form : Livestream
iCal Digitalisierung – das WIR im Mittelpunkt
11:15 - 12:00 Uhr
Thema : Auf dem Weg zur agilen Organisation
Form : Vortrag (45 Min.)
iCal #shetransformsit - Frauen in der IT: da geht mehr
12:15 - 13:00 Uhr
Thema : Auf dem Weg zur agilen Organisation
Form : Vortrag (45 Min.)
iCal Intelligente Automatisierung pragmatisch erklärt
13:15 - 14:00 Uhr
Thema : Auf dem Weg zur agilen Organisation
Form : Vortrag (45 Min.)
iCal Lectures in Wonderland
14:15 - 14:35 Uhr
Thema : Innovationsmethoden
Form : Kurzvortrag (20 Min.)
iCal Das rheinische Grundgesetz - Leitfaden für Unternehmen im Zeitalter der Digitalisierung
14:40 - 15:00 Uhr
Thema : Innovationsmethoden
Form : Kurzvortrag (20 Min.)
iCal Evaluation of different Technology Stacks for Open-Source Voice Assistant
15:15 - 16:00 Uhr
Thema : Privacy + Datenschutz
Form : Vortrag (45 Min.)
iCal Reality Check Gaia-X - welchen konkreten Mehrwert hat die Initiative für Ihr Unternehmen?
16:15 - 17:00 Uhr
Thema : Privacy + Datenschutz
Form : Vortrag (45 Min.)