Programme of Embedded Software Engineering Kongress 2019

Themenauswahl & Farblegende :
Themen
Es werden alle Themen angezeigt.
Präsentationsarten
Präsentationsarten
Alle Arten werden angezeigt.
08:00
08:30
09:00
09:30
10:00
10:30
11:00
11:30
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
A
B
C
D
Foyer
iCal Software Engineering Management I
08:30 - 12:25 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
Chair(s): Sebastian Gerstl (Vogel Communications Group GmbH & Co. KG)
iCal Integration von Software-Änderungs- und -Konfigurationsmanagement-Systemen
08:50 - 09:35 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Komplexität und Qualität beherrschen - Embedded Software Engineering und DevOps
09:45 - 10:25 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal D.E.A.L or no D..E.A.L - Was den Product Owner tatsächlich vom Produktmanager unterscheidet
10:35 - 11:15 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Wieso gehen agile Transitionen (in großen Konzernen) schief?
11:45 - 12:25 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Keynote: Virtual Reality Walk - die Software-Visualisierung von morgen
12:35 - 13:15 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Software Engineering Management II
14:25 - 18:15 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
Chair(s): Martina Hafner (Vogel Communications Group GmbH & Co.KG)
iCal Softwarearchitektur als Mittel der Zusammenarbeit
14:45 - 15:25 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Design by Contract - vertraglich zugesicherte Code-Robustheit
15:35 - 16:15 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Eigentlich debugge ich ja lieber...
16:45 - 17:25 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min
iCal Projektgestaltung als Design - Warum das Team das wichtigste Produkt ist
17:35 - 18:15 Uhr
Thema : Software Engineering Management
Form : Vortrag zu 40min